代工項目

OEM 代工技術特點說明
我司為台灣老字號『華南食品工業有限公司』,在台灣初始成立於1935年自今擁有超過80年歷史。業務性質涵蓋:出口、進口、製造。擁有自有品牌及代工業務
本公司是一家傳統台式罐頭、調味料罐頭廠,能夠大批量一次導出。尤其是在中國的傳統醬菜,調味料和新風格醬菜製品(韓式泡菜、即食拌醬、素食醬料)的貿易。擁有領導地位! 我們的質量是無可挑剔的。提供優質且衛生的產品,滿足客戶需求,創造健康的飲食生活。提供OEM客製化服務。針對於品質上嚴謹的把關我司已通過FSSC22000、ISO 22000/HACCP和HALAL驗證,我們的外銷至美國之產品均有美國當地認可FDA SID NO。我們有超過70項的產品,並出口到U.S.A.,加拿大,澳大利亞,英國,德國,法國,新加坡,日本,泰國,馬來西亞….等等!30餘個國家及地區 如果你有罐頭代工上或產品有任何問題,請不要猶豫,請立即E-mail或來電給我們,我們將盡速的提供及解決你的需求及服務。
華南食品為企業提供最優質的服務
AFAQ-AFNOR
of
FSSC22000
HACCP based
on ISO 22000
2005
HALAL
certificate
US FDA
SID NO.
合格認證
如果你有罐頭代工上或產品有任何問題,請不要猶豫,請立即E-mail或來電給我們,我們將盡速的提供及解決你的需求及服務。
代工流程
客戶需求
評估設計
提案報價
試做調整
申請熱穿透試驗
相關食品檢驗
安排生產
包裝出貨
製成環境
泡鞋池
洗手區
A S 風淋室
產品製作過程1
產品製作過程2
品質檢驗
高溫殺線
產品包裝
成品暫放區