香辣蘿蔔

本公司採用日本裂葉種青皮群特級蘿蔔,經過數道工序醃製而成之脆嫩原料蘿蔔,佐以老罈豆瓣與辣椒精心製造之華南香辣蘿蔔香脆可口。


本公司採用日本裂葉種青皮群特級蘿蔔,經過數道工序醃製而成之脆嫩原料蘿蔔,佐以老罈豆瓣與辣椒精心製造之華南香辣蘿蔔香脆可口。該類產品為中式口味之農產加工品,為市場新概念傳統產品。口味清香獨特,極緻品味微甜微辣、纖維適中口感佳適合各年齡層消費群之佐餐聖品,加入調理炒拌肉類(牛肉、豬肉)為一可口佳餚,早餐、宵夜清粥附菜、正餐調理菜色及饅頭麵食夾菜之絕佳選擇。


蘿蔔乾炒芹菜 

 

材料

 
1條
芹菜
 
1-2條
香菜
 
1把
華南辣蘿蔔
 
適量

 

調味料

 
2-3匙
 
1匙

 

 

 

作法

  1. 把蔥、芹菜、香菜切碎備用。
  2.  將蘿蔔乾放進炒鍋,開中火, 讓它炒乾水份,先起鍋備用。
    PS:蘿蔔乾先經過乾炒,不僅能炒掉水份,更能散發濃烈的香氣,吃起來口感脆
  3. 用2-3匙的油,開小火,倒進蘿蔔乾、蔥花,再加些糖,1~2茶匙(這是不要讓蘿蔔乾死鹹)。
  4. 等蘿蔔乾、蔥花炒出香味後,最後再加入芹菜、及少許的香菜去拌炒均勻就完成了。